(function() {if (document.readyState === 'complete') return;if (typeof EbuzzingCurrentAsyncId === 'undefined') window.EbuzzingCurrentAsyncId = 0;else EbuzzingCurrentAsyncId++;var containerId = 'buzzPlayer' + EbuzzingCurrentAsyncId;document.write('');var params = {"size" : 15};eval('window.EbuzzingScriptParams_' + containerId + ' = params;');var s = document.createElement('script');s.async = true; s.defer = true;s.src = 'https://as.ebz.io/api/inContent.htm?seedingMode=NORMAL'+String.fromCharCode(38)+'pid=543648'+String.fromCharCode(38)+'cid=546522'+String.fromCharCode(38)+'target='+containerId+'';var x = document.getElementsByTagName('script')[0];x.parentNode.insertBefore(s, x);})();
Tradición y maestría gastronómica se fusionan en la nueva edición de estas populares hamburguesas de la conocida compañía líder en restauración. El chef con dos estrellas Michelin Ramón Freixa y la asturiana de 77 años vencedora del concurso Abuelas Cocineras, María Marcelina Suárez Tamargo, nos demuestran su saber en esta edición.Es la primera vez que la compañía se inspira en un consumidor para esta nueva y original receta. El único y principal requisito que tienen las creaciones de María y Ramón es emplear en todo momento doble carne de vacuna 100% español. Posteriormente, cada uno aportará su toque original.


¿Qué os parece a vosotros esta nueva idea?, ¿con qué creación os quedáis?
Y si lo que te apetece es cocinar recetas más tradicionales será una buena idea que te hagas con una amasadora o mejor aún con una amasadora picadora