Los mejores Restaurantes ecológicos en Madrid

Comer de forma ecológica es sinónimo de ingerir productos saludables y respetuosos con el medio ambiente sin la intermediación de productos químicos.

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miércoles, 18 enero, 2012

Una forma de comer sano que puedes encontrar en multitud de restaurantes de Madrid y no necesariamente tienen por qué ser locales vegetarianos. A continuación facilitamos una lista con algunos de ellos.

restauranteecologico

-Ecocentro, en calle Esquilache 2-12, dispone de múltiples opciones dedicadas a la vida natural. Cuenta con librería, tienda de alimentos biológicos y un restaurante bio –vegetariano que dispone de diversos menús según la temporada. También organiza otras actividades como conciertos o cenas benéficas.

-Yatiri, ubicado en calle Relatores 20 izquierda, cerca de la Plaza de Tirso de Molina, es un restaurante alternativo definido como lugar de encuentro para meditar y ambientado en colores cálidos con cojines como asientos.  La carta de Yaitiri es una carta de autor y cada cuatro meses varía adecuándola a los productos de la estación. Dispone,  además,  de una carta de vinos ecológicos y comida para llevar.

-La Sopa, en Nieremberg 23, es un restaurante vegetariano multiusos. Cuenta con servicio de cafetería, tienda ecológica y joyería. El plato estrella de la casa es la sopa como se puede deducir, por ser un plato económico y saludable. También se pueden encontrar cereales, arroces, tostas, queso de cabra, mermelada de pimientos o mayonesa de almendras,  entre otros. Los martes podrás encontrar platos japoneses.

-El restaurante Abona Vida, en calle Navas de Tolosa 3 cerca de Callao, se puede definir como un auténtico mundo verde. Además,  es un lugar acogedor donde puedes ir a tomar café y bizcocho o pastel casero procedentes del comercio justo. Tiene una tienda con la mejor selección de tés ecológicos y de cultivo biodinámico de Madrid.

-Otra alternativa es el restaurante Verde Limón, en calle Lagasca 134,  caracterizado por tener un amplio repertorio de platos para celíacos o veganos, elaborados con productos locales.

Foto Imagen por jlastras

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