

Situado a solo 20 minutos de Madrid, en Majadahonda, este establecimiento nos sorprenderá con sus pescados frescos de las mejores lonjas del sur de España, sus exquisitas frituras, sus sabrosos mariscos o sus arroces de gran calidad para elegir.
Y es que este sitio es famoso por su pescado siempre fresco, sus mariscos de primerísima calidad y sus sabrosos arroces con bogavante. La Gitana dispone de amplios salones y una agradable terraza donde disfrutar de una agradable comida los días de verano.
La decoración es de un estilo andaluz, incluyendo la parte de barra, donde podremos tomar el aperitivo y degustar una variada selección de tapas tradicionales.
Si ojeamos su carta veremos solo productos de primera calidad tales como frituras de pescado con un toque de limón, mariscos traídos desde las costas de Cedeira o paellas con arroz de los que siempre están en su punto. También hay una carta de vinos a disposición del cliente para que pueda elegir entre los más buenos de nuestra tierra.
El comedor cuenta con dos espaciosos y luminosos salones, de cuidada decoración, donde destacan los grandes ventanales y los tradicionales mosaicos de azulejos andaluces que recorren las distintas zonas. Las mesas amplias y espaciosas, son perfectas para cualquier reunión familiar o de negocios.
Por otro lado, también está disponible una zona para eventos privados. Es un área independiente de los salones principales pensada para celebraciones privadas, comidas de empresa….previa reserva por teléfono o correo electrónico.
Se pueden hacer reservas de mesa (algo recomendable) a través de internet desde la propia página web del restaurante La Gitana (http://www.restaurantelagitana.com).
DATOS DE INTERÉS
Lugar: La Gitana
Dirección: C/ Goya esq. Velázquez nº 1. Pol. Carralero. Majadahonda – Madrid
Precio: 15-20 euros por persona
Teléfono: 916028307
e-mail: restaurante@restaurantelagitana.com
Fuente Imagen: jaume.bonet