Restaurante «Vi Cool» de Sergi Arola

El prestigioso cocinero catalán Sergi Arola tiene un nuevo local en la capital donde podremos disfrutar de sus mejores creaciones. Para conocerlo, sigue leyendo.

3 comentarios
martes, 15 noviembre, 2011

El Restaurante se llama Vi Cool (calle Huertas 12) y se encuentra en pleno centro de la capital, justo al lado de la Plaza de Santa Ana. Este último es el segundo centro, ya que el primero se encuentra en Roses, un pequeño pueblo de la Costa Brava en 2007.

Sergi Arola

Hay que destacar que el diseño (estilo muy  modernista) ha sido creado por Eva Palao, una de las emergentes interioristas y arquitectas más destacadas.

En cuanto a la oferta gastronómica, sigue con su estilo personal, combinando la cocina tradicional española con una presentación modernista y original.

En la carta podemos elegir entre una gran variedad de platos sin importar la época del año (hay platos fríos, calientes e incluso tablas de embutidos). Podemos destacar la ensalada de tomate de colgar, mojama y aceitunas de Aragón, langostinos fritos al ajillo con tartar de aguacate o Coca “César” con bacon y champiñones entre otras exquisiteces.

También merecen mucho la pena los postres, pudiendo degustar deliciosas "foundies" con fruta o trufa,  así como otros dulces más españoles como el Requesón con miel de la Alcarria y frutos rojos.

Por otro lado, tienen una extensa carta con los mejores vinos muy recomendable (el propio nombre del restaurante nos indica su predilección por estas bebidas,  ya que la primera sílaba se puso en relación a esto último) y una interesante oferta de cócteles.

El ambiente del establecimiento es agradable y con una música de fondo que invita a relajarse y pasar un buen rato. Y es que esta es la idea que Sergi Arola tenía para Vi Cool: crear un sitio donde la gente pudiera pasárselo bien con sus amigos o disfrutar de comidas familiares en un ambiente distendido. Se admiten reservas. El gasto por persona está en los 20-25 euros.

Horarios:

Domingo, Lunes, Martes, Miércoles, Jueves
• De 13:15 a 16:30 cocina
• De 20:15 a 00:00 cocina

Viernes y Sábados
• De 13:15 a 16:30 cocina
• De 20:15 a 00:30 cocina

Horarios de la Coctelería:

• Domingo, Lunes, Martes, Miércoles, Jueves
o de 18:00 a 01:00

• Viernes, Sábados
o de 18 a 02:00

Fuente Imagen: mirvettium

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3 comentarios en «Restaurante «Vi Cool» de Sergi Arola»

  1. No lo recomendo. Un timo total. Si entras para probar el menu, olvidate, los camareros te miraran con cara de ogro, te tratan bastante mal y encima te obligan a decidir que postre vas a querer cuando eliges los platos. Nada mas entrar, pregunamos si habia mesa, un camarero nos dijo, hay que esperar unos 15 min. Le digo, vale esperamos y me contesta, pero a lo mejor tarda unos 20 o 25 min…
    Pero si a pesar de eso todo, la comida mereciera la pena…sopa fria, coca seca, croquetas sin sabor….un horror. Hay cosas mejores por el centro de Madrid.

  2. El trato deja mucho que desear.En la carta tienen «huevos estrellados». Los pedimos y era»el huevo estrellado». se lo dijimos a uno de los camareros y nos dijo que no eramos los primeros en hacer ese comentario. Vino la encargada y nos descontó de la nota «el huevo» diciéndonos que esperaba no volver a vernos. Desearíamos que corrijan la carta y que a las raciones, les den el nombre da «tapas», pues nada más lejos de lo que se entiende por ración.

  3. Acabo de leer los comentarios de arriba y pienso que estuve en otro sitio, todo lo que comi me encanto esto fué el jueves 15/3/12 las albondigas con fondúe de queso,las sardinas, la coca, las patatas bravas etc, el postre(crema catalana con galletas Maria y helado de maracuya) espectacular. El trato atentisimo ya digo yo estuve en otro sitio

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