
Esta lista no quiere decir que todos los restaurantes sean única y exclusivamente vasco-navarros, ya que también podéis encontrarlos simplemente como vascos o como navarros, o incluso como asadores. Ya sabéis que esto de las clasificaciones es un poco relativo.
Sin más, vamos con los mejores restaurantes vasco-navarros en Madrid:
- Ainhoa. Está situado en la calle Bárbara de Braganza, 12 (zona Colón). El precio medio por persona es de 45 euros. Cierra los domingos.
- Aldaba. Este restaurante está en Alberto Alcocer, 5 (zona Cuzco). Es uno de los más caros: cerca de 100 euros. Cierra los sábados a mediodía, los domingos y los festivos.
- Asador Ansorena. Situado en Capitán Haya, 55 (zona Valdeacederas). El precio asciende a 50 euros de media y cierra los domingos por la noche.
- Asador Frontón. Tiene tres restaurantes en Madrid: Tirso de Molina, 7; Pedro Muguruza, 8; Montalbán, 9. El precio medio oscila entre 50 y 60 euros.
- Asador Velate. Este restaurante vasco-navarro está la calle Jorge Juan, 91. Cierra los domingos y los lunes por la noche. Precio medio 30 euros.
- Castelló 9. En la calle Castelló, 9. El precio medio es de 60 euros y cierra los domingos y festivos.
- Dantxari. En la calle Ventura Rodríguez, 8. Abre todos los días y puedes comer por 40 euros.
- Imanol. Situado en la calle General Díaz Porlier, 97 (zona Diego de León). Cierra los domingos por la noche. El precio medio asciende a 55 euros.
- Nicolasa. En la calle Velázquez, 150 (zona de República Argentina). Abre todos los días y el precio por persona ronda los 55 euros.
- Solchaga. Este restaurante vasco-navarro está situado en la Plaza de Alonso Martínez, 2. El precio por persona es de 50 euros y cierra los domingos y festivos.
¿Conoces otros restaurantes vasco-navarros en Madrid?
Imagen de wikipedia
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